Amo-te porque te amar é o que sei...
És o pensar que me invade a mente
Todos os desvelos com que sonhei
Desejo doce que a alma consente!

És a razão das noites enluaradas
Dos luares mágicos no Arpoador
Minha esperança da alvorada
A definição exata do que é amor.

Por tua causa cultivo margaridas
Aro o solo com mãos contentes
O desejo de entregar-te a vida.

E por mais que teça poemas tantos
Ainda assim é pouco para dize-te
Do tamanho dos teus encantos!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/11/2018
Código do texto: T6507362
Classificação de conteúdo: seguro