Se pequei foi por amar-te mais que tudo
Por traze-lo ao meu céu de escuridão
Fazer de ti sem pensar, meu mundo
Com imensa e enlouquecida paixão!

Esqueci de mim em desvelo exagerado
Buscando versejar-te o verso perfeito
Sem que tu soubesses foste tão amado
Ardente chama à arder no meu peito...

E fazendo de ti meu sem igual universo
Tola, não percebi o quanto amei sozinha
Numa sandice deslavada_ Confesso!

Se mereço o inferno por amar-te tanto
Irei sem merecer, amor da minha vida
Pois pequei, mas ainda o amo,no entanto!

Imagem: Pinterest
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/11/2018
Código do texto: T6507354
Classificação de conteúdo: seguro