Como atrair riqueza
Se você acredita
No poder da sua mente
Plante a semente
E veja a árvore crescer
Não pense nas coisas
Que não consegue obter
Isso é puro pessimismo,
Isso é perda de poder...
Visualize com nitidez
E muita imaginação
Aquilo que quer conquistar
É assim que se atrai
As forças do universo
Para seu desejo realizar!
("Riqueza é um estado de espírito. Tem a ver com seu modo de pensar." - do livro "O SEGREDO" de Rhonda Byrne)