Indiferença... [Soneto desamor]

Indiferença...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/novembro/2018 – 13h: 31min.

Saíste da minha vida enfim e em tempo hábil,

Já 'florescia' em meu peito a semente d'amor,

Meus olhos já brilhavam com a luz dos 'teus',

Minha pele já se fazia 'vestir' da maciez da 'tua';

Serão dias difíceis para as minhas tolas emoções,

Contudo, antes assim, a verdade do que a máscara,

Fui-te felicidade, cuidado e afeto, tu mera ilusão,

Vivias de conflitos, do medo e da tua insegurança;

Saíste da minha vida enfim e em tempo hábil,

Meu sofrer será breve, o teu far-se-á asfixiante,

Não tiveste a coragem de ser feliz por escolha;

Serão dias difíceis para as minhas tolas emoções,

'Sorrirá' por algumas noites meus olhos em silêncio,

Até que o gostar 'renasça' n’alma e me liberte de ti.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/11/2018
Código do texto: T6505960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.