Nestas horas mais sombrias_ Horas densas
Quando lá fora pia a coruja na amendoeira
São os minutos que as saudades são intensas
Da tua presença mais sutil e verdadeira...

Quando enlaçavas minhas pernas com paixão
Percorrias a pela rubra_ sandice intensa
Era o momento em que mais te amava então
Numa paixão mais voraz _ imensa!

Hoje a coruja ainda pia lá fora_ Agourenta
Cá dentro a permanência tua é na alma
Quando a ausência em dor machuca e aumenta.

Porque não desces a ladeira das terras do sem fim
Para aplacar na madrugada este desejo_ acalma
a sangria que tua falta promove em mim?
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/11/2018
Código do texto: T6504465
Classificação de conteúdo: seguro