Amo-te quase sem nem perceber
Pois o amo com o corpo e com a alma
Numa delícia sofrida que me acalma
Dói na carne, sem sentir doer...

É uma euforia que transborda o riso
Ao mesmo tempo que faz chorar os olhos
Rosa vermelha em plantio de abrolhos
Sandice que rouba o pudor e o juízo.

E em tantas contradições, te amo mais
Visto que não se explica meu sentir
Na eternidade que o verso trás

Pois o amo na beleza plena da loucura
Faz-me cantar, tremular e fremir
Num sentimento que alucina e cura!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 16/11/2018
Código do texto: T6504436
Classificação de conteúdo: seguro