AMOR EM ADORAÇÃO

Quisera entregar-te toda a minh'alma
Já que já me tens a pele crua e nua
Exposta à prateada luz da lua
Dor aflita que me seduz e acalma...

Ofereço-te a boca molhada e carmim
Numa loucura, desejo de ser possuída
No âmago do meu ser, a própria vida
Numa adoração fiel e sem fim.

E quando os vendavais varrerem o mundo
E os oceanos beijarem os corais
Cantar-te-ei um poema profundo.

Pois ainda que não me ames, meu Senhor
Amo-te com toda a minha triste alma
Amplidão de ternuras e amor.


(Imagem: Pinterest)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503663
Classificação de conteúdo: seguro