INDIZÍVEL MOMENTO

Longas são as horas escassas de ti, amor
Da falta do teu toque na minha pele nua
A solidão é implacável, terrível e crua
Consome a alma sem piedade_ puro langor!

E quando o luar banha os oceanos à noite
Ouço o canto das ondas nos grandes corais
É quando a saudade dos teus beijos doem mais
Numa sandice do corpo e da alma sob açoite.

Ouço o fantasma da tua voz nos duros ventos
Bramindo a navalha em minha cerne de mulher
Agonia de amante preterida_ tormentos...

Então sangra o verso de tristeza e sentimento
Por ti querido, que já não me quer
Impossível descrever_ indizível momento

Elisa Salles
(Imagem: Pinterest)
(Direitos autorais reservados)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503662
Classificação de conteúdo: seguro