TARDES MINHAS

Diante de mim um quadro de Deus...
Céu tão azul quanto uma turquesa
Mar que guarda segredos meus
Nuvens brancas, ondas mansas. Rara beleza!

Os ventos tocam minha face_ olor de flores
O que sou agora é lembrança e saudade
De outros tempos, de outros amores
De outras tardes _ outras paragens.

Mas não há tristeza na minha memória
Tudo o que vivi, guardo com alegria
Parágrafo perfeito de uma bela história.

E as nuvens voam como andorinhas...
Nesta tarde translúcida de poesia
Verso simples e francos__ tardes minhas.


(Imagem do google)
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503661
Classificação de conteúdo: seguro