CONFISSÃO

De repente, de amigo tornei-te anjo alado
Vi em teus olhos estrelas de outros universos
Águas de um mar mais profundo, ousado
De irmão, hoje sou por ti amante confesso.

Busco uma razão apenas para não amar-te
Em vão_ Não há nada em ti que não me enleve
És toda a beleza e ternura_ razão para adorar-te
És todo o motivo da poesia que à ti se atreve!

Dos teus lábios o mel mais doce escorre em beijo
Quando me ofereces a boca vermelha
Ardente sou por ti de amor e desejo...

E eu que a bem queria apenas como um amiga
Hoje varro horizontes por um sorriso teu. Musa
Toda a enlevação que minh'alma abriga!


Imagem: Pinterest
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 15/11/2018
Código do texto: T6503652
Classificação de conteúdo: seguro