Sinto-me cansada desta vida de vazios
Bichos devoram meus sonhos nas madrugadas
Vejo-me nua, exposta ao medo e ao frio
Por todos sou desprezada a mal amada...

Busquei sorrisos nas bocas mais ardentes
Sugaram meu néctar, deixando-me murcha e só
Usaram-me como um trapo velho_ indecente
Quem por mim passa, sente pesar e dó.

E a escuridão é densa. Sufoca-me a alma
Numa angústia que me assola o peito em dor
Das minhas mãos de poeta sangra a palma...

E tudo que ao meu mundo chega, nada há de novo
O tédio é vil e a melancolia mata o amor
No grasnar insistente do amigo_ o corvo!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/11/2018
Código do texto: T6501850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.