Amo-te em segredo meu doce querido
Ainda que sinta desejos de vociferar
E como eu queria, livre, hoje te amar
Nas vozes da ventania em alarido!

Mas não posso te amar na crua verdade
Mostrar ao sol e ao luar o meu fremir
Então faço dos versos todo o meu sentir
Quando o dia descansa ao cair da tarde!

E prolongo meu amor na caneta em riste
Enquanto as ondas beijam a praia...
e o dia me encontra insone e triste.

E ainda que eu te ame em cada instante
Nessa penúria de saber-te ausente
Amo-te em segredo hoje, mais do que antes!



Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/11/2018
Código do texto: T6501849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.