Não te amo como um "meu" primeiro amor
ou algo que se exibe como um presente
Amo-te como se ama uma antiga dor
Que de tão íntima se torna dependente...

Amo-te como se ama um grande segredo
Um mistério de amor latente na alma
Como brasa que flagela, mas não trás medo 
És escuridão e luz__ Desespero e calma!

Pois não te amo como se ama um jasmim
Antes, seu amor negado é tempestade...
Desenfreado, à colocar loucuras em mim!

Por isso que por te amar ei de morrer um dia
Como as brisas sucumbem ao sabor das ondas
Num íntimo final._ Amor, segredo em poesia.



Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/11/2018
Código do texto: T6501848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.