“VAZANTE: yo no so más cobarde”

Acho que sol não faz, há mais de uma semana,

E sequer chegou o inverno, aqui em Barcelona,

A noite chega triste, qual canção Gonzaguiana,

Que entoa uma saideira, em mais bela sanfona

Se encanta os meus ais, não mais me abandona

Adeus e um dia foi-se, quando era pra ser tarde

Se o meu prazo vencer, o tempo não me abona

A história fecha a conta, quietinha e sem alarde

Se fogo é na fogueira, por que a madeira arde?

Amar jamais é tarde, se o amor não nascer cedo

Nunca é amar demais, se amor não importa medo

E a quem dizer não pôde, e amou só em segredo

Não deixe pra depois, não espere e nem guarde

E grite aos quanto ventos: yo no so más cobarde!

Barcelona/ES, 13.11.2018-06.12h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/11/2018
Código do texto: T6501469
Classificação de conteúdo: seguro