Amar... [Soneto amor]
Amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/novembro/2018 – 14h: 48min.
Enfeitiçado se faz o amor que me 'habita',
Quando ao teu lado já não me contenho,
'Chega' a emoção, 'cega' toda minha razão,
Brilha meus olhos e instiga os meus lábios;
'Alimento-me', pois do perfume da tua pele,
'Aconchega-me' n’alma o som da tua voz,
'Protege-me' o calor tépido das tuas mãos,
Meu corpo renasce, é vivo quando me toca;
Faz-me perder a noção de tempo e de vida,
Para que isso se a essência é o nosso amor,
Somos respeito, união e pura cumplicidade;
Meu ser 'abraça' ao teu em palpável paixão,
Pulsa a perfeita harmonia, a alegria do amar,
'Veste-nos' Eros com a alegria dos amantes.