Aquele beijo

Linhas desconexas deste dilema

Desta vazão incontida em romaria

Sob um céu de três virgens maria

Sobre o mosaico desta Ipanema

Dedico a ti a memória que acena

Quem sabe um franzido de testa

Um entalo de garganta funesta

Na lapela que deseja a açucena

Alguma frase encrustada no poema

Sei que dedico a ti bem na fresta

De meu peito em assaz taquicardia

E não traduza sequer em problema

Precipitando julgar que não presta

O beijo esquecido em tua boca vazia

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 09/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6498417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.