Não a uso.
Não uso minha poesia
para paquerar,
namorar ou agradar.
Ela é uma grande folia.
Minha poesia para protestar;
para reclamar,
afrontar ou confrontar.
Ela é de revolucionar.
Não a uso.
Sou por ela
e não abuso.
Eu que sou seu
tanto no amor,
quanto na guerra.