Traição... [Soneto desamor]

Traição...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 03/novembro/2018 – 22h: 30min.

Já fiz de tudo pelo bem d'um grande amor,

Quem me dera não tivesse isto sido em vão,

Foram anos do meu viver, risos e lágrimas,

Feliz poesia na qual a vida se fazia emoção;

Pensava seguir o caminho pelas tuas mãos,

Felicidade fazia sentido, não mera máscara,

Pulsava, pois a paz em meu corpo e n’alma,

Nossos olhos um 'alimento' do mesmo brilho;

'Vesti' meu corpo da fragrância da tua pele,

O coração era harmonia acompanhado do 'teu',

Contudo só eu sentia que tudo era de verdade;

Lentamente o tempo e o destino se fez revelar,

Desferindo o golpe fulminante da tua traição,

Sangrou a minha vida mostrando teu desamor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/11/2018
Código do texto: T6493875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.