HORÁRIO DE VERÃO
E lá vem o horário de verão,
primavera esvaindo de novo.
Pendular e eterna repetição,
alegria no coração do povo?
Fevereiro virá, muitos verão,
o relógio uma hora recuando.
Eterna e pendular ondulação,
outono cinza vem chegando.
Lá se vai o horário de verão,
o relógio uma hora recuando.
Muitos verão e muitos não!
E nesta pendular oscilação,
verão de novo outro inverno?
Oscila o tempo! Céu-inferno!