Cíclico
Perguntam-me por que ando sisudo,
o que me faz esse cerzir do cenho...
eu nem sei mesmo se estou andando,
nem tenho coragem para o espelho.
Meu olhar vaga mais que eu,
ou meu pensamento furtou-se de mim.
Pareço perder-me de tudo
se é que já pertenci a esse engenho.
Sei que há algo mudando.
Talvez o diferente já se perdeu
e não haja mesmo o fim.
É tudo cíclico semeando,
colhendo... acontece que já aconteceu.
E tudo só acaba pra mim.