A TUA VOZ

A tua voz é pena que resvala

Na palma do ouvido e faz-me rir...

Tanta alegria há em te ouvir

Que tudo o mais do mundo até se cala.

E em mim o pensamento perde a fala,

Como se eu deixasse de existir...

O corpo inteiro passa a refletir

A voz e nunca cansa de escutá-la.

Foi ontem ou ouvi faz um milênio?

Nem lembro, com ou sem o tempo a tenho

Na primavera sem outra estação.

Escuto, embora não com o ouvido,

O murmurar de anjos pressentido,

Em transe, com a alma e o coração.