Meros mortais... [Soneto reflexão]

Meros mortais...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2018 – 22h: 22min.

Somos, pois o instante palpável,

O riso que se oferta ou se esconde,

O brilho dos olhos ou das lágrimas,

O silêncio de lábios que rubros falam;

Gestos e atitudes, bondade ou revelia,

Emoções visíveis por dores vividas,

Sentimentos num misto de alegria,

Sensações que ferem ou curam n'alma;

Somos raiva que esbraveja por paz,

Orações que clamam por mais amor,

Peles carentes d’um abraço sincero;

Meros mortais em constante aprender,

Espíritos que habitam um corpo carnal,

Pela consciência do mérito da vida eterna.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/10/2018
Código do texto: T6489594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.