Existência... [Soneto reflexão]

Existência...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/outubro/2018 – 10h: 52min.

Cada qual 'carrega' à sua hora,

'Esta' não é permita se revelar,

Permanece o acaso da dúvida,

O resguardo da condição humana;

Cada qual 'carrega' à sua hora,

Contudo é preciso saber viver,

A essência está na existência,

Nos aprendizados e na maturidade;

O tempo 'vive' entre os dedos,

Para alguns escorre feito água,

N'outros se faz benção e paz;

O tempo 'vive' entre os dedos,

Faça-o 'florescer', germinar a semente,

Seja, pois a árvore bendita do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/10/2018
Código do texto: T6489110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.