ROMANCE ETÉREO

A estrela Dalva assiste curiosa

Ao namoro entre o sol e a meia lua

Que entre o lençol de nuvens se insinua

Tendo as maçãs das faces cor de rosa.

Fingindo-se ingênua e dengosa

A lua corre à frente e continua

Iluminando o rumo com a sua

Luz, ao romance etéreo ansiosa.

O flerte dura horas até quando

A terra se ilumina empatando

De o encontro dar-se por inteiro.

Na ante-manhã, o sol contrariado

Transforma o brilho em choro e o ensolarado

Dia se vê levado em aguaceiro.