Sentença de amor


Ferida sitiadas,olhos cor janbo,me pus a ferros;
Todo teu cio,molhada está a posia e teu sexo;

Ceder ao silêncio,como quem tem a demanda e o cio,
Jamais de mim,oráculo imperfeito,sou fêmea,nenhum revés!

Então dor me toma de soslaio teu corpo em mim,
Roupas poucas, sentimentos vários,sou a forca do verso vil !
Nada enxergo da vida embora a poesia feneça;
É preciso amor em mim pra mover vida,sitiada,claustra!

Feridas sitiadas,mas a lua está a mercê do passo dado,
Na funda mala de zinco,boto foto e flor no aparador;
Contra a sorte, coração  de findo fardo! tardes de sábado!

E coração cobrar a face doada,de pouco sugo eternidade;
Mesmo verso natimorto de mim e nós,coloco partida minha,
Da ponderação de ouvir,face doada ,e as mãos pelos sentidos!!





 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488127
Classificação de conteúdo: seguro