ETERNIDADE

Já esperei por uma eternidade

De nove meses antes de nascer.

Outra aguardei, sentindo a saudade

De alguém sem existir, até te ver.

Mais uma a dizer que amizade

Só entre nós não ía acontecer.

E duas a conter a ansiedade

De ter a eternidade do prazer.

A eternidade que tenho nos planos,

Já não se conta em dias ou em anos,

Nem torna imortal coisa ou ser.

A mim, eternidade é o infinito

Momento em que teu olhar bonito

Repisca pra do meu se esconder.