SENDO ASSIM

Sou bem assim, não sei deixar de lado

O que saiu de moda, o sem uso.

Confino o meu presente no passado

E nele o meu ser mantenho incluso.

Vivo a quimerizar romantizado

E o hoje a mim não passa de intruso.

A razão que me torne deserdado

E me transforme a vida num recluso.

Não ligo. Tudo guardo com saudade...

Se transformo as lembranças numa grade

Da telúrica cela da memória,

O faço tão somente por saber,

Que é assim que eu posso manter

O para sempre vivo em nossa história.