MUNDO MEU...

MUNDO MEU...

Por não poder abraçar-te, abarco o mundo

Trago à mim as levezas e as dores

Passeio por caminhos de pedras e flores

Num querer todo seu. Imenso e profundo...

Contemplo estrelas dos céus e dos mares

Porque não posso fitar teus olhos de âmbar

E dizer-te o quanto anseio te amar

Banhar-me nas águas dos teus rios_ lagares.

Nesta distância que ensandece e maltrata a alma

Mãos perdidas no espaço, não ter em que tocar

Quando tua pele é o que me instiga e acalma.

Portanto abarco todo o mundo em vastidão

Angario panapanás para minhas florestas de breu

Enquanto o adoro mais, meu querer de paixão!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/10/2018
Código do texto: T6484387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.