O SABOR DA ALEGRIA

Neste dia simplista, algo iluminou minha vida.

É a certeza de ter mais um dia de vida.

É uma imensa alegria, amanhecer e também ver o entardecer.

Nesse cronômetro do tempo, vejo um grande poder.

É maravilhoso o poder divino.

A transcendência terrena e a intervenção divina.

Deus em sua sabedoria.

Sempre nos presenteia com um dia de vida.

Com isso, pude perceber a misteriosidade da vida.

Pois, sou um ser terreno, mas com a essência divina.

Meu corpo é da terra é pó.

Mas, minha alma é espiritualmente pura.

Os sentimentos que emanam de mim.

São os mais sinceros, puros e corretos.

Pois, em meu ser habitam dois mundos.

O terreno e os céus, graças a Deus.

Às vezes, em minhas meditações.

Começo a refletir e vislumbrar as situações.

Todas as dificuldades que passo.

É para meu crescimento espiritual.

Sendo assim, todo o aprendizado.

Tem um sabor sem igual.

É um sabor da alegria, por ter alcançado.

Algo que eu almejava na vida.

Seja no lado profissional...

Seja no lado sentimental...

Seja no lado espiritual...

Tudo, tem um sabor de alegria.

Tudo, apresenta uma vitória na vida.

Tudo, apresenta uma luz divina.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/10/2018
Código do texto: T6483517
Classificação de conteúdo: seguro