O ÔNIBUS E MINHAS REFLEXÕES
Nesta noite ao regressar para casa.
Comecei a refletir nas voltas que a vida dá.
Entrei no ônibus, sentei e me pus a pensar.
No caminho que percorro todo dia para trabalhar.
É um caminho simples, porém com muito significar.
Comecei a observar as curvas das avenidas.
As casas, as árvores e todo o seu encantar.
E novamente me pus a pensar!
Como Deus é grandioso, generoso e perfeito.
Pois, tudo fez e faz com esmero.
Desde o alvorecer até o entardecer.
Desde o canto dos pássaros e o miar dos gatos.
Nesse caminhar para o trabalho, comecei a refletir.
Sobre as voltas que a vida dá.
Pois, muitas vezes somos ansiosos (a).
Com as coisas provenientes em nossas vidas.
Ao regressar para meu lar.
Olhei para os céus.
E em agradecimento a Deus.
Orei pelo transporte coletivo.
Pelos pensamentos reflexivos.
Mas, principalmente por mais um dia.
Que eu pude despertar.
Simplesmente, para te agradecer.
Meu Deus, por cada novo amanhecer.