CAROCHINHA

Em nosso conto de era uma vez,

Fantasiou-se a bruxa de princesa

E o sapo confiscou a realeza

Do cão de botas indo pelos céus.

Os dragões se contavam mais de dez,

Porém um porco mau em tal vileza

Comeu a vovozinha em sobremesa,

Após ter mil cachinhos a seus pés.

E o beijo de Pinóquio em Rapunzel

Nem houve, se um galho sob o véu

De tranças, também, ela escondeu.

Em nossa carochinha o faz-de-conta

Em triste para-nunca é que se conta,

Se o para-sempre ao tempo derreteu.