Depois de um longo tempo voltas à mim
Vens de paragens que eu desconheço
Na tua presença desabrocho e aqueço
A paixão que me arrebata_ dor e cetim...

Trazes nos braços toda minha satisfação
Na ponta dos dedos o açoite do desejo
Para quem entrego a alma e o beijo
Toda minha ternura, lealdade e coração.

Lá fora as tempestades varrem o mundo
Cá dentro me faço tua, plena e ousada
Num empenho sublime, profundo.

E em toda a loucura que a razão propicia
Recebo-te, senhor das minhas vontades
No colo pálido e na poesia.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/10/2018
Código do texto: T6481502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.