Enfim, após um logo tempo faltoso
Volto aos teus lagares tão ansiados
Cativa sou deste abrigo tão gostoso
Dos teus abraços e beijos adocicados.

O meu anseio é estar junto à ti, senhor
Escrava sou dos desejos de tu'alma
Por e para ti sou vinho suave e flor
Neste enlace de tormenta e calma.

Pois meu prazer principia na tua paixão
Nos vendavais de toques e abraços
Quando me amas com adoração

Deixa-me, amor, para sempre contigo.
Serei assim a mulher plena e querida
E serás para mim senhor, amante e amigo.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 19/10/2018
Código do texto: T6480729
Classificação de conteúdo: seguro