CURRAL BRASIL

Ninguém quer mais saber de kit gay

Nem de verdade sobre o caso Lula,

O povo tem a mente de uma mula

E vai fazer de um jegue nosso rei.

Não adianta que haja ou não lei

A constituição um coice anula

O relho é quem manda e a cúpula

Dos tribunais se irmana com a grei.

O hino nacional soa em relincho

E o país está sujeito a guincho

Da tropa nos quartéis em prontidão.

Pobre Brasil virado pelo avesso

Em que o ódio ao próximo é o sucesso

Maior que toca em uma eleição.