ENFIM JUNTOS… UM DIA

Os dias passando clarificam melhor

O nosso amor. Os medos são reais.

A distância traz-nos só o que é pior.

Lutas porque passam todos os casais.

Distantes na lonjura perto no coração.

Verdade se diga que não é nada fácil,

Viver longe um do outro, quando não

Nos podemos tocar, como algo retráctil.

Mas juntos viveremos a nossa verdade.

Aquela que só o coração comanda.

Independente de estatuto ou subtil idade.

Pois um dia seremos unos e nada haverá

Que nos separe. Brisa suave a lavanda,

Que ao sopro da vida… nos conservará.

Jorge Humberto

10/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/09/2007
Código do texto: T647925