SAUDADES DE ALGUMAS COISAS...

Sinto saudades da infância.

Das bonecas jogadas na cama.

Da inocência que aos poucos.

Foram transformando a menina em moça.

Saudades das primeiras aulas.

Daquela sensação de desconhecido.

E ao mesmo tempo de novidade encantadora.

Saudades de algo e de algumas coisas...

Sinto saudades de minhas avós.

De minha avó paterna, sinto saudades de seus hinos cantarolados todas as manhãs.

De sua forma de falar, de sua maneira de andar.

Saudades de sua presença.

Minha avó materna, que saudades de sua humildade.

Misturada a uma sabedoria sobre a vida.

Transmitida com poesias.

Pelas estradas da vida...

Sinto saudades das vezes que fui ao sertão.

Não existe luar mais belo.

Que aquele que se apresenta no sertão.

Que saudade dessa terra.

Que saudade desse luar.

Simplesmente, a saudade é um sentimento lindo.

Pois, te faz reviver tudo de mais bonito.

Guardado na memória.

E cravado no coração.

Que saudade do abraço.

De minha professora tão querida.

Que entre aulas e poesias.

Nos ensinava o mais belo da vida.

Seja feliz...

Viva...

Ame...

Estude...

Transforme...

Contribua para um mundo melhor.

Simplesmente, tenho saudade de tudo que foi bom.

De tudo que me marcou.

E simplesmente, guardo tudo na alma.

Com muito amor!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/10/2018
Código do texto: T6478150
Classificação de conteúdo: seguro