Diamante
Diamante
Afirmas que sou diamante,
Mas, nunca passei de carvão,
Meu verso navega distante,
Em busca do teu coração.
Encontro, no teu pensamento,
O íntimo da poesia,
Amar-te é o meu alimento,
Essência que tudo sacia.
No rastro da tua fragrância,
Meu ser, qual semente, germina,
Querendo-te além da distância.
Meu ser que ao teu ser se destina,
Sorver-te os suspiros anseia,
Tomando-te os braços por teia.
Hebane Lucácius