PANAPANÁS E MARGARIDAS 

Permitam-me os sonhos loucos. Que assim seja!
Sonhar só por sonhar_ Anjos, deuses e fadas...
Basta-me a solidão das frias,duras madrugadas 
Que eu voe na ilusão que minh'alma verseja.

Que na poesia eu seja revoar de mil canarinhos
Que seja amada pelo amor à quem mais almejo
Que eu, dele, receba carícias, risos e carinhos!
E que jamais do meu amor me afastem os beijos

Deem-me os versos mais ricos de flor de jasmim!
Sonetos embebidos do mais doce amor sem fim
Que no poema não reflita a dor das vidas mal vividas

E que seja belo ao sentir, posto que é docilidade...
Que não traga nem sombra da cruel realidade
Sim!_ Permitam-me versejar panapanás e margaridas!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476103
Classificação de conteúdo: seguro