TUDO, TÃO POUCO....

Tudo o que gozo, amor dos meus dias
Rosas, regadas pelo orvalho da paixão...
Envio-as à ti, embrulhadas em poesias
Com aquela letra e a música. A canção... 

...A canção nossa. Dor, enlevo, apatia...
Um desespero de vida em desencontros 
Uma distância mortal, cruel e sombria...
Porque, meu Deus, tantos desencantos?

As flores,deixe-as entres o vão do caderno
Onde rabiscas os traços dos teus versos
Que seja lembrança de tudo que "foi" eterno.

Da música? Nada faça! Escute-a apenas...
Pois de tudo que há, é o que à ti entrego
Meu tudo. Tão pouco... Uma vida pequena!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476099
Classificação de conteúdo: seguro