Somos amigos dos ventos, crias do tempo
Brisas que tocam as águas dos mares 
Vendavais beijando coloridos cataventos
Bailamos aos sabores das horas e lugares...

E quando as flores não florescem amáveis
Do meio dos pedregulhos extraimos poesia
Dançando o balé da vida, incansáveis
Dias de tristeza, esperança de alegria!

E o sol se esconde por trás do alto monte
Tempestades se formam no horizonte_ medo
Mas não nos escondemos, seguimos avante.

E quando o riso retorna em outro momento
Celebramos a vida com graça e contentamento
Somos amigos dos ventos, crias do tempo!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476084
Classificação de conteúdo: seguro