Energias... [Soneto reflexão]

Energias...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/outubro/2018 – 13h: 57min.

A vida é feita pelo 'compor' d’auras,

Um espectro de cores em harmonia,

Nenhuma se sobressai, se equilibram,

União de essências palpáveis ou não;

Cada qual compartilhando sua energia,

Aromas, odores, cores, fragrância, luzes,

Sons, silêncio, a chuva, o 'correr' d’água,

A segurança do chão, a maciez da relva;

A vida que nos habita assim, pois se faz,

Cada qual é uma força única e essencial,

Juntas 'criam' forte barreira contra o mal;

Protegem o planeta e tudo cá presente,

Resplandece a natureza, a beleza da vida,

Eleva a alma até o Criador ao agradecer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/10/2018
Código do texto: T6474965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.