Mágico viver... [Soneto reflexão]

Mágico viver...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/outubro/2018 – 19h: 51min.

Os caminhos ofertados neste viver são muitos,

Ora são verdejantes, ora são intensas tempestades,

Todos levam consigo o ofertar d’um aprendizado,

Não se passará imune diante das consequências;

Cada qual tem consigo a escolha e o discernir,

Alguns trajetos serão fáceis, outros nem tanto,

Que graça teria se nada nos motivasse a vencer,

Não conheceríamos a coragem, nem o medo;

Não saberíamos quando parar em segurança,

Nem tão pouco compreender as lições vividas,

Nem o apreciar das belezas diante do caminhar;

Poderá a vastidão até assustar, mas temos a Fé,

Poderá a cor das nuvens até fazer que se recue,

Mas há n’alma que habita o ser a Mão do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/10/2018
Código do texto: T6474172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.