VIDA É...

A quem me perguntasse sobre a vida,

Decerto eu iria responder:

- Em cada um, de um modo é sentida

E só entende a vida quem viver.

E sendo a existência revestida

Do que a vista pode perceber,

Há muita gente que anda confundida

Entre viver e só sobreviver.

A vida são momentos que se sente

De uma maneira toda diferente

E por iguais jamais passa ninguém.

E não se conta a vida pelos anos:

Viver é a construção real dos planos

Na vida bem vivida por alguém.