SONETO A UMA MULHER QUE ESTÁ SENDO AMADA

SONETO A UMA MULHER QUE ESTÁ SENDO AMADA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Óh ! linda mulher que sobre este seu valor está sendo amada,

Serenatas poéticas são mensagens românticas a ter de oferecer,

Belezas sensibilizadas das palavras que de amor indica a receber,

Vislumbrada as maquiagens enobrecedora da sua beleza apreciada.

Das suas confiantes atitudes à que por todo instante é beijada,

Recebendo e usando preciosidades por seu charme a estabelecer,

Carícias endereçadas pelos encontros que estão por comparecer,

Prenda procedente, e aproximada as saudades carecendo ser abraçada.

Termos vigentes as expressões das paixões que a toda hora é cortejada,

Mulher das obsessões dos olhos pelo afago do momento a que é acariciada,

Harmonizando a relação correspondida de que está lá em cima a enrijecer.

Por ser esta mulher um estupendo presente a quem tudo mereça por enfim a ter,

Presenças despontando com o seu charme de uma essência de extraordinário poder,

Satisfazendo o amor nos versos líricos de uma poesia a que está sendo referenciada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/10/2018
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T6472378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.