SONETO DO AMOR SACIADO

Enfim, em seguida à tantas saudades
Tantas solidões neste breu_ meu mundo
Voltas-te com teu olhar de vontades
Num desejo impetuoso e profundo...

Adentraste pelo véu dos meus dias frios
Aquecendo minh'alma com teu abraço
Transbordando de prazer meus vazios
Bailamos, presos_ cadente compasso.

E enquanto a neblina cobria os campos
Sob teu toque fui mulher em completude
Numa festa de luzes e pirilampos...

E não há cousa alguma a ser dito ou feito
Silencio, amei-te hoje mais do que pude
Vitimei minha saudade no ardor do teu peito.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 09/10/2018
Código do texto: T6471983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.