Amizade d'alma... [Soneto amizade]

Amizade d’alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em Piracicaba, 08/outubro/2018 – 23h: 30min.

Este 'ser' que pulsa em meu peito,

Não sabe mais suportar este vazio,

Ter, pois que se consolar numa foto,

Ausente de respostas que traga paz;

O silêncio dilacerante que fere n'alma,

Adversidade 'alimentada' pelo tempo,

Rouba-me lento o brilho desses olhos,

'Sangra' a amizade ferida pelo destino;

Nosso conversar noturno, que saudade,

Ouvir do seu dia, das alegrias, das dores,

Escrever do que vivi e sermos acolhidos;

Forte é o lutar contra a perversa saudade,

A insistência que tudo volte a ser como era,

Não perco a esperança, muito menos a Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/10/2018
Código do texto: T6471158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.