O RENASCER DA POESIA

O verso fugiu_ Pobre de mim
Se ausentou por um longo dia
O que antes fora pura poesia
Foi então solidão sem fim...

Flutuei por brumas densas
Houve escuridão sob o céu
Fui pássaro de origami ao léu
Toda a palavra escrita suspensa.

Houve pois um imenso vazio
O caos se instalou em minh'alma
Num acalentar amargo e frio...

Mas o verbo outra vez se principia
Tímido tal qual a moça na janela
Das cinzas da dor renasce a poesia!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 08/10/2018
Código do texto: T6470759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.