Adeus falso amar... [Soneto amor]
Adeus falso amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 07/outubro/2018 – 22h: 22min.
Meus dias são, pois envolventes,
Como a tempestades de emoção,
Fiz-me livre de qualquer saudade,
Imune dos teus tantos rancores;
Trago comigo a plena consciência,
Envolvo-me agora do bem da paz,
Acolhe-me em serena tranquilidade,
'Alimento-me' da real magia da vida;
Não roubará mais esta simplicidade,
Nem o encantar d’olhar das flores,
'Bebo' o vivenciar de nova paixão;
Feliz cumplicidade de sentimentos,
Prazeroso êxtase de peles e lábios,
Expresso feito poesia em verdade.