Amor de outrora... [Soneto amor]
Amor de outrora...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/outubro/2018 – 22h: 12min.
'Fugiu' de meus olhos uma furtiva e salutar lágrima,
'Trouxe-me' o lembrar d'um passado quase esquecido,
‘Renasceu’ o gostar da juventude e tantas excitações,
O 'sabor' do primeiro beijo roubado, o sorrir d'olhos;
O temor do convite seguido d'um enfático e forte não,
A alegria quase em êxtase do sim para juntos caminhar,
A permissão com devido respeito para segurar sua mão,
A magia do tempo que de cúmplice fazia-se até 'parado';
Lembranças de quando flores traziam o corar, pois a face,
Palavras eram expressas em pura harmonia e sinceridade,
Quando o silêncio dos lábios dava vida à malícia d'olhar;
Onde o tocar entre peles parecia fazer flutuar em emoção,
O acariciar da mão era convite para um abraço amoroso,
Que fazia a vida 'libertar' todas as sensações da felicidade.