Amar... [Soneto reflexão]

Amar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/outubro/2018 – 20h: 33min.

Se amo ou deixo de amar,

Isso não importa a outros,

Este é o desejo a me vestir,

O acerto ou o risco é meu;

Prefiro a evidência da dor,

Presença forte da solidão,

O abraçar frio da saudade,

A lágrima que se faz liberta;

Sonhar com a pele d'outra,

A imaginação a me excitar,

Viver d'olhares e sensações;

Antes o vazio dentro d'alma,

Que a falsidade d'um coração,

Que ao invés de gostar apunhala.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/10/2018
Código do texto: T6466975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.